Faire revenir des rondelles pas trop fines de bananes dans un peu de beurre. Les enrouler dans des tranches de magret de canard et les faire revenir dans la poele afin de les rendre croustillantes.
Servir sur un lit de mâche avec un peu de vinaigrette.
si le coeur t en dit et que tu as un peu de temps je te propose de participer au défi du mois de marmiton, rdv sur mon blog<br />
bisous de cécilou
C
chaudronnette
31/10/2010 14:21
très originaux ces bonboms !!<br />
chaudronnette
S
sicacoco
30/10/2010 20:10
Je viens de m'apercevoir que j'ai fait une bétise en m'inscivant à ta newletter!!!, en fait j'ai décoché la mauvaise case!! et du coup je ne recevrai pas tes articles, alors il faudrait que tu annule mon inscription, tu me previens.. et je me réinscrit!!merci Gaelle et mille excuses<br />
bises<br />
sicacoco (furet.monduc etc..)
S
sicacoco
30/10/2010 19:42
Ahhhhhhhh je te retrouve!!! c'est en allant faire une petite virée!! su Marmiton, que je viens de découvrir ton nouveau blog!et bien je vais aller le visiter, m'abonner à ta new letter de ce pas bises<br />
sicacoco
N
Nadège
30/10/2010 15:38
Elle est très apétissante ta salade et l'intitulé sympa. Ces petites bouchées croustillantes me font de l'oeil !!<br />
bisous
Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
prêt pour le voyage?...