750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de Route
11 janvier 2011

Caille farcies légères de Tatagataeu

Cailles farcies légères de Tatagateau

cailles_champignons

Je n'avais jamais fait de cailles auparavent... mais j'avais vue plein de recettes... aussi une belle promo m'en a fait acheté quelques unes et au final, je ne savais plus ce que je voulais faire avec...

Du coup, en cherchant, je suis tombée sur la recette de caille farices aux champignons de Tatagateau dont voici la recette...

pour 4 pers 245 cal par pers

8 cailles

100g de champignons de paris

50 g de mie de pain rassis

50 ml de lait

1 oignon

persil haché

2 gousses d'ail

sel , poivre , noix de muscade ou piment d'espelette

préparation

préparez la farce : hachez grossièrement l'oignon et les champignons de paris au robot

faites les revenir dans une poele a revetement antiadhésif quelques minutes puis retirez du feu.

versez le lait chaud sur la mie de pain (j'ai mis 50 g de pain de mie). Laissez gonfler quelques instants puis ajoutez l'oignon et les champignons hachés , l'ail pilé, la noix de mucade et le persil haché.

assaisonnez, mélangez bien tous les ingrédients

remplir les cailles de cette farce (fermez l'ouverture avec un pique en bois : moi, je ne l'ai pas fait)

mettez les cailles dans un plat allant au four

j'ai rajouté les champignons qu'il me restait et un peu d'eau au fond du plat

cuisson 30 mn environ th t7... il m'a fallu le double du temps. J'ai aussi rajouté un sachet de soupe aux champignons avec 1/2l d'eau, pour avoir un peu de sauce.

servez aussitot

Publicité
Publicité
Commentaires
S
le pb des cailles ce sont les tis nonos looolll<br /> bisou<br /> sag
S
hi! hi! je vais souvent "voir" "tatagâteaux" il y a des desserts très sympa!et de plus elle a un thermomix !!! donc je prends des recettes à gogo, mais pour les cailles... heu!! non, pas pour moi<br /> Bises sicacoco
M
Heuuu désolée,tu as un bredelle en moins..miam miam<br /> bizzzz<br /> http://missgourmande.over-blog.com/#
B
voila une belle fricassée de cailles je les adore ces ptites bêbêtes<br /> tu as du te régalé veinarde moi il m en reste au congel je les reserve pour bientot<br /> bisous gael
Publicité
Newsletter
Carnet de Route
Derniers commentaires
Archives
Publicité