Aprés avoir coupé et lavé mes poireaux, je les ai fait cuire lentement dans un fond de bouillon. Avec un peu de creme pour ceux qui aiment, ou nature, servi avec une bonne entrecôte... miam, miam...
coucou<br />
j adore la poelee de poireaux miam<br />
super le poulailler ça avance drolement bien, c est grand!<br />
héhé t es allée faire un tour chez Aurel, t as vu les recettes light !<br />
je vais te faire un fwd<br />
bon weekend<br />
cécilou
N
Nadège
16/02/2011 19:30
et bien , je me suis absebtée quelques jours (débordée) et qu'est ce que je vois ??? Plein de bonnes choses chez toi, j'ai un faible pour ton pain perdu aux pommes caramélisées, cela doit être une tuerie !!<br />
Nos vacances approchent en effet, c'est pour vendredi soir. Nous partons très tôt samedi pour espérer éviter les bouchons. Nous allons à Val-Cenis en Savoie comme tous les ans. Heureusement que la neige s'est mise à tomber parce que c'était un peu la cata !!<br />
Le "loft" pour les poules est vraiment 5 étoiles, bravo au constructeur, à vous les bons oeufs frais..<br />
Bisous, bisosu
Après mon périple marmitonnien, je vole de mes propres ailes pour vous faire découvrir des bons petits plats bien de chez nous, en alsace ou d'ailleurs...
prêt pour le voyage?...