750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de Route
21 décembre 2010

Dents de loup - Wolfzähn

Dents de loup - Wolfzähn
Dents de loup ou Wolfzähn Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 100 pièces) : - 250 g de beurre - 250 g de sucre - 3 oeufs entiers- 350 g de farine- 1/2 sachet de sucre vanillé Préparation : Pour réaliser ces petits gâteaux, il est impératif...
Publicité
Publicité
20 décembre 2010

terrine de Dinde tupperware ultra plus

terrine de Dinde tupperware ultra plus
Terrine de Dinde tupperware Ce n'est pas tout de profiter de la neige, mais il faut aussi faire à manger pour les enfants... mon Chéri quand à lui, nous ne l'avons pas vu beaucoup... Dernière ligne droite pour lui au magasin avant les fêtes... et la neige......
20 décembre 2010

Neige du week end du 18-19 décembre 2010

Neige du week end du 18-19 décembre 2010
De la neige, encore de la neige, les vacances commencent bien!!! Voilà un petit montage de notre WE à la neige... pas la peine de partir... nous en avions assez!!!
20 décembre 2010

Neige du vendredi 17 décembre 2010

Neige du vendredi 17 décembre 2010
Il neige, il neige!!! Voilà ce qui nous attendait à notre réveil, le matin peu avant 7h... Il fait encore trés nuit!!! Beurk... Mais un zoli tapis de 18 cm est venu recouvrir nos sols... Je ne sais pas, si j'ai déjà connu autant de neige... Ni une, ni...
18 décembre 2010

Tiramisu et plateau dessert

Tiramisu et plateau dessert
Tiramisu et plateau dessert pour soirée TV... Petite soirée tranquille, la semaine dernière... aussi, pour bien en profiter, j'avais récupéré des "bredelles" de ma Maman, afin de les gouter avec mon Chéri, (maintenant nous les apprécions plus qu'à noel,...
Publicité
Publicité
17 décembre 2010

Coffret noel limonade Min's

Coffret noel limonade Min's
Coffret de noel Un petit panier en bois, du papier de couleurs, des "bredelles" maison, un lot de bougie et une limonade artisanale... pour un effet "cadeau" un zoli papier transparent emballera le tout... Il y a quelques semaines, lors de notre soirée...
17 décembre 2010

Beurre de foie gras de Lavoinette

Beurre de foie gras de Lavoinette
Beurre de foie gras de Sandrine Début décembre, Sandrine, du blog cuisiner pour survivre nous a présenter son beurre de foie gras... Mais qu'est-ce donc??? En fait, ce n'est que du beurre mélangé "aux restes" du foie gras. Un peu sceptique au départ,...
17 décembre 2010

Macarons

Macarons
Macarons Non, non, ce n'est pas moi, qui les ai fait... mais je les ai reçus... et je tenais à vous les montrer... Aussi, par leur emballage (pour pouvoir en offrir également) que par leur originalité...) Bref, c'est une fine coque de marcarons qui est...
16 décembre 2010

Basler Braüne de Mamie Rose - blancs d'oeufs

Basler Braüne de Mamie Rose - blancs d'oeufs
Basler Braüne de Mamie Rose - Ingrédients - 225g d'amandes moulues - 225g de sucre en poudre - 65g de Chocolat noir - 65 g de chocolat au lait râpé - 1 pointe de couteau de canelle - 1 pointe de couteau de clou de girofle moulu - 2 blancs d'oeufs - 1...
16 décembre 2010

Kokosbredelle - rochers à la noix de coco

Kokosbredelle - rochers à la noix de coco
Kokosbredelle Ingrédients : · 150g de noix de coco · 3 blancs d’œufs · 150g de sucre · 1 pincée de sel · 1 œuf Réalisation : Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Carnet de Route
Derniers commentaires
Archives
Publicité