Kokosbredelle - rochers à la noix de coco
Kokosbredelle
· 150g de noix de coco
· 3 blancs d’œufs
· 150g de sucre
· 1 pincée de sel
Réalisation :
Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.
Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant. Sur certains, j'ai rajouté un morceau de cerise confite.
Faites cuire à four moyen (th. 6/180°C) pendant 30mn. Décollez-les avec précaution quand ils sont cuits. Conservez-les dans une bpîte hermétique. (se conservent au moins deux semaines)
Oups, mon lien marmiton ne marche plus?? c'était la recette n° 5968... sniff...