750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de Route
16 décembre 2010

Kokosbredelle - rochers à la noix de coco

Kokosbredelle

coco_bredelle

Ingrédients :


·         150g de noix de coco

·         3 blancs d’œufs

·         150g de sucre

·         1 pincée de sel

·       1 œuf


Réalisation :

Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélangez délicatement les deux préparations.

Façonnez des rochers pyramidaux à la main en vous aidant d'une spatule et disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant, car ils vont s'étaler un peu en cuisant. Sur certains, j'ai rajouté un morceau de cerise confite.

Faites cuire à four moyen (th. 6/180°C) pendant 30mn. Décollez-les avec précaution quand ils sont cuits. Conservez-les dans une bpîte hermétique. (se conservent au moins deux semaines)

Oups, mon lien marmiton ne marche plus?? c'était la recette n° 5968... sniff...

coco_bredelle coco_bredelle1

Publicité
Publicité
Commentaires
B
coucou c Bat. Ca j'adore les rochers a la noix de coco, mais cette année pas le temps d'en faire avant le départ. On en fera au retour. <br /> Bizz de Bat
P
Hmm noix de coco!! Miam!!
Publicité
Newsletter
Carnet de Route
Derniers commentaires
Archives
Publicité