16 décembre 2010
Basler Braüne de Mamie Rose - blancs d'oeufs
Basler Braüne de Mamie Rose -
Ingrédients
- 225g d'amandes moulues
- 225g de sucre en poudre
- 65g de Chocolat noir
- 65 g de chocolat au lait râpé
- 1 pointe de couteau de canelle
- 1 pointe de couteau de clou de girofle moulu
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1-2 cuilleres à soupe de Kirsch
Mélanger les amandes, le sucre et les chocolats râpés (pas fondus), la canelle et le girofle.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel puis rajouter le kirsch avant de tout mélanger avec les amandes...
Je forme des petites lunes (attention, elles gonflent en cuisant, ce que j'avais oublié).
Les poser sur une plaque, avant de les enfourner à 240° pendant 5-6 min. (elles doivent encore être légèrement humides).
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L