750 grammes
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Carnet de Route
15 novembre 2010

apéro

Pain mimosa

Un petit apéro, vite fait, qui fera tout son effet pour les fêtes...

IMG_6550

 

Préparation : 1h20
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) : source Marmition
- 1 barquette de st Moret familiale
-
100 g
beurre
- 2 oeufs durs
- 200 g de dés de jambon
- 125 g de
gruyère
- 10 cornichons
- 1 baguette

Préparation :

Mettre les
oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Couper le
beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux.

Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.

Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.

Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Couper la baguette au couteau électrique.

Servir.

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Commentaires
B
ben!!! tu m as pas invitée???<br /> domage j aurai fait honneur a ton bel apéro<br /> ça sera pour une autre fois hiiiiii<br /> plein bissous
I
Une de mes collègues a fait cette recette récemment, c'est extra !
A
sympa ce pain mimosa ! je ne connaissais pas ! biz aurél
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