Muffin léger d'Isatis
Sur le blog Tours & Détours Culinaires d'Isatis, j'ai découvert ces muffins légers
Pour 6 muffins :
1 oeuf
30 g de sucre
100 g de compote de pommes sans morceaux (c'était un reste et il y avait des poires)
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
15 myrtilles surgelées
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger l'oeuf avec le sucre, puis ajouter la compote, la farine, la levure et le sel.
Répartir la pâte dans des moules en silicone, puis y enfoncer 3 framboises par muffin.
Enfourner pur 30 minutes.
Ils étaient tellement bon, que les enfants n'en n'ont pas laissés à Chéri et m'ont demandé d'en refaire... Eux, redemander cela? C'est tellement rare, que j'ai cédé, vu qu'il me restait encore de la compote que plus personne ne mangeait. J'ai d'ailleurs doublé la dose... lol... En version coeur aux myrtilles et classique aux pépites de chocolat...