J'ai trouvé ces petits pains au chocolat, sur le blog "au plat du jour" et ils sont trop boooooooooooooooooons!
Pour 8 brioches:
- 200 ml de lait
- 1 cc de sel
- 40 g de sucre
- 30 g de beurre
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- pâte à tartiner Côte d'Or au chocolat noir (j'ai pris du nutella avec un fond de lait et je l'ai fait fondre un peu au micro ondes)
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP (sauf la pâte à tartiner) et lancer le programme "Pâte". A la fin du programme, partager la pâte en 8 boules égales. Les étaler en ovale et les tartiner de pâte à tartiner (ou de confiture) puis les refermer en rabattant les bords et en les soudant bien. Les poser sur une plaque et laisser lever au moins 30 minutes. Badigeonner de lait sucré et enfourner 15 minutes à 200° C.
Attention, je n'ai pas de MAP, j'ai tout fait avec mon batteur électrique...
Recette à faire, encore, encore et encore...
bizzzzzzzzzzzz
|